Ужин на троих

499,00
р.
Набор содержит продукты на 3-х человек, которые подойдут для приготовления роскошного ужина! В состав набора входят: перец болгарский - 7 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, помидор - 1 шт, булгур - 1 упаковка. Остальные продукты смотреть по рецепту.

Перец, фаршированный булгуром с овощами
Рецепт:
  • Перец болгарский — 7 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Булгур — 1 стак.
  • Томатная паста (1 ст.л. в начинку, 0,5 ст.л. в соус) — 1,5 ст. л.
  • Кумин (1\2 ч.л. в начинку, 1\2 ч.л. в соус) — 1 ч. л.
  • Перец чили (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Вода — 2 стак.
1. Подготавливаем наши продукты.
2. Булгур заливаем стаканом кипятка, накрываем, отставляем в сторону минут на 15. У перцев срезать верхушку, удалить перегородки с семенами.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на небольшом количестве масла минут 5.
4. Помидор нарезать не крупно (по желанию, можете снять с него шкурку), добавить к овощам, обжаривать на среднем огне еще минут 5.
5. Если после набухания в булгуре осталась вода, слейте ее. Смешать булгур с овощами, кумином, чили, черным перцем, томатной пастой, посолить по вкусу.
6. Фаршируем перчики булгуром. Сильно не утрамбовываем, булгур еще немного разбухнет при дальнейшей готовке. Выкладываем в подходящую посуду.
7. Смешиваем стакан воды (можно и 2 стакана) с томатной пастой, кумином и черным перцем, посолите по вкусу. Выливаем соус к перцам. Далее, ставим на огонь, накрыв посуду крышкой и тушим на небольшом огне минут 30, до готовности перцев. Либо запекаем в заранее разогретой до 180-200*С духовке минут 40.
8. Готово. Приятного аппетита!
Click to order
Оформление заказа
Total: 

Имя
Телефон
Вам доступен подарок!
Вам доступен подарок!
Made on
Tilda